Das beste Hotel wo ich je mals war. Stilvoll, tolles amiente, luxus pur, der Sevice perfekt, das Essen lässt von Qualität und Auswahl nichts offen. -nur mir war das Hotel immer zu kalt klimatisiert. Ein anders Hotel möchte ich nicht mehr haben, lieber ist der Urlaub halb so lang. Entweder diesen luxus oder dann schlicht und einfach leger wie in der Karibik. Wir waren sehr beeindruckt. Sehr zu empfeheln für Badeurlauber oder auch Seightseeing, da das Taxi ja fast nicht kostet.
Die Zimmer sind stilvoll und luxuriös. Alles da was man braucht oder auch nicht, das ganze mit einen Hauch luxus.
Wir waren nur im Buffetresturant, aber da war alles Perfekt, die anderen a la card Restaurants sind sicher vom gleichen Standard. Sicher nicht ganz billig aber wir hatten HP.
Das Personal ist bestimmt extra geschult, so wurde ich als Hotelgast noch nie behandelt. Hier ist jeder wirklich ein König. Hier kann man lange suchen um zu meckern. Auch am Pool und am Strand wird Eiswasser und Erfrischungstücher gereicht. Sehr aufmerksam das ganze Team, wir waren sehr beeindruckt von so viel service.
Direkt am eigenen Strand, mit den Taxi 10 Minuten nach Abudabi oder den Schuttelbus nützen. Geschäfte versteckt im Hotel, wird alles erst eröffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzten nur den Poolbereich, da eher den Adultpool und da war es fantastisch. Nicht billige Liegen, Massen in Sardinenform oder so, sondern stilvoll individuell, luxeriös. Wir nahmen gern eine überdachte Nische mit Vendilator und Sitzecke, mit einen tick privatsphäre,-toll Bewertung für Poolbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |