Christian (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist an einen sehr ruhigen abschnitt von Abu Dhabi, es ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Gästestruktur ist gemischt Jung und alt sowie Familien. Sehr zu erwähnen ist Frau H. die uns wirklich bei allen Sachen immer zur Seite stand und uns beraten hat.

• Zimmer Größe ist super wir hatten ein ganz normales Zimmer Superior mit Meerblick, Ausstattung alles da was man braucht.

• Anzahlt der Restaurants sind ok für jedem was dabei. Die Qualität des essen ist sehr gut. Sauberkeit ist in allen Bereich Perfekt. Preise sind wie bei uns in Deutschland.

• Perfekte Leistung des Personals auch wenn es erst seit Dezember auf gemacht hat. Es gibt kleinere Sachen die könnten anders laufen, aber das ist nicht -erwähnens Wert. Englisch beim Service Personal ist ok. Beim Personal der Führung sind fast alle Nationalitäten vorhanden und auch sehr gut. Zimmerreinigung ist perfekt und Funktioniert 2 mal am Tag super.

• Gut
  • Abu Dhabi ist sicher noch nicht mit Dubai zu vergleichen aber es ist auf einen guten Weg dahin. Das soll heisen das Abu Dhabi und vor allem das Hotel St. Regis zum Relaxen und absolut zum entspannen ist. Wir hatten uns mit dem Fahrservice vom Hotel nach Dubai fahren lassen was wirklich sehr entspannend war und auch nur 1 Stunde und 30 min. gedauert hat. Die Fahrer des Hotels sind wirklich sehr gute Fahrer zumindest die wo uns gefahren haben. Flughafen fährt man 20 min.

Liegen und Handtücher sind in ausreichenden Maße da und muss man auch nicht besetzen so wie es mache der Urlauber machen. Internetzugang ist in der ganzen Hotelanlage Kostenfrei und funktioniert super.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Christian