Achim (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Tolles Hotel (wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen) in bester Lage in Abu Dhabi an der Saadiyat Beach. Wir waren schon öfters im St. Regis in der Stadt, aber das Meer an der Saadiyat Beach ist durch nichts zu ersetzen. Top Service und Personal.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, Wasser war immer genügend vorhanden. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigt. Beanstandungen wurden schnell und unkompliziert erledigt. Hierzu auch ein Dankeschön an das gesamte Roomservice Team, speziell an Sangeetha Bharat vom Housekeeping.

• Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen waren Super und immer eine große Auswahl. Danke an den Chefkoch für das leckere Umali, das wir auf Wunsch schon morgens essen konnten.

• Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen, wobei wir den Service im Olea Restaurant herausheben möchten. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, der beste Service den wir je hatten. Wir waren ja schon von dem Service aus den St. Regis an der Corniche sehr verwöhnt, aber die Bedienungen hier im Olea Restaurant waren noch besser!! Besonders Nilanka, der alles koordinierte, sowie Gayathri, Ransit, Dilip haben uns mit Ihrem Service und Freundlichkeit den Urlaub versüßt. Auch ein Dankeschön an Siva Sankar/ Assistant Butler Manager der uns immer sehr geholfen hat. Der Butler Service war gut, aber anders Strukturiert als im St. Regis an der Corniche und so wie wir es hier kennengelernt haben nicht so umfassend. Im St. Regis an der Corniche konnten z.B. jederzeit Kaffee kommen lassen und auch bei persönlichen Dingen war der Service intensiver.

• Ein bisschen außerhalb gelegen (das weiß am aber vorher wenn man bucht), aber alles in Abu Dhabi und herum ist gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen oder man mietet sich ein Fahrzeug.

Freizeitangebote z.B. für den Strand waren vorhanden, aber viel zu teuer. Hier sollte das Management mal in sich gehen und bessere Preise machen, dann würden auch mehr Gäste diese nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)