Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit viel Komfort

Ein Spitzenhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente, super Zimmer mit tollem Bad und Meerblick, Butler-Service, Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen (bei uns funktionierte plötzlich der Zimmersave nicht mehr) wurde sofort geholfen. Das Essen ist nicht zu toppen, einfach perfekt in Vielfalt und Qualität. Wir kommen wieder!!!! Kostenloses WLAN auf den Zimmern.

• Super große und super schöne Zimmer. Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstüren im 7. Stock mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Schöne große King-Size bzw. Doppelbetten, Nespresso-Kaffeemaschine und Kapseln, Wasserkocher, tägl. pro Person 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Alles sehr sauber. Badezimmer riesig.

• Wir aßen im Restaurant OLEA. Es gab absolut viel Auswahl (internationale und nationale Gerichte). Es bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist perfekt. Selbst die vielen Brotsorten, die angeboten werden, sind lecker. Die Desserts sind ein Gaumengenuss. Alles ist sehr sauber. Die Getränkepreise sind ziemlich hoch. Eine 1l Flasche Mineralwasser kostet 9 Euro.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung 2x täglich war prima. Bei Problemen (bei uns funktionierte der Zimmersave nicht mehr) wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Die Strandlage ist traumhaft schön. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 25 min. Nach Abu Dhabi-Stadt sind es ca. 10-15 min. Mietwagen oder Taxi sind zu empfehlen.

• Gut

Es gibt keine Animation. Liegestühle (Family- und Adult-Bereiche) waren überall ausreichend vorhanden. Es gab immer genügend freie Liegen. Schöner, riesiger Strand und badewannenwarmes Meer von 31°C.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ina