Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub von Anfang an

Gut

Sehr schönes, luxuriöses, weiter zu empfehlendes Hotel. Problemloser Check in mit anschließendem persönlichen Butler-Service.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war - wie von einem 5-Sterne-Hotel erwartet - komplett ausgestattet. Das Bad mit freistehender Badewanne und einer Regendusche. Außerdem 2 separate Waschbecken. Separate Toilette mit Bidet.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Themenabende am Buffet rundeten das allgemeine internationale Speisenangebot mit Fisch, Meeresfrüchten, Rind, Lamm, Hähnchen, Gemüse und Beilagen ab. Der Service war unauffällig und sehr gut organisiert.

• Persönlicher Butler-Service für sämtliche Angelegenheiten als erster Ansprechpartner. Wir benötigten einen Late check out. Hierfür bemühte sich unser Butler und erledigte dies über die Rezeption perfekt für uns. Alle Fragen und Wünsche wurde vom gesamten Hotelpersonal gehört und entsprechend darauf eingegangen.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 - 45 Min. entfernt. Ausflüge konnte man problemlos im Hotel oder über die Reiseleitung buchen, bzw. mit dem Taxi zum nahegelegenen Louvre fahren (ca. 8 Min.)

Super gut. Es gab verschiedene Pools z. B. nur für Erwachsene - auch mit Jacuzzi -, Schwimmerpool sowie mehrere Pools für Kinder und Jugendliche für Ballspiele. Alle Pools sowie am Strand waren mit Life-Guards ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018