- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir und die Koffer sofort in Empfang genommen, Check in ohne Komplikationen, obwohl morgens früh vor 9.00 Uhr, mit persönlicher Begleitung aufs Zimmer und detailierte Hotel- und Zimmerbeschreibung.Überwältigendes, grosses und modernes Bad mit toller Aussicht.Bis ins kleinste Detail war im Zimmer alles vorhanden.Wir haben immer wieder süsse Überraschungen auf dem Zimmer vorgefunden, selbst unser Hochzeitstag wurde nicht vergessen und mit blattgoldverziertem Schockikuchen gekrönt. Auch die lustigen und sehr netten Live guards brachten ein Ständchen am Strand, suprice, surprice!!! Der Service hier und am Pool war unübertroffen, genügend Liegen, Hängematten, Strandmuscheln mit Handtüchern, eisgekühlte Tücher zur Erfrischung, immer wieder kleine Softdrinks mit Crasheis und alles zum Verwöhnen. Als uns die Reiseleitung von JT sitzen liess, kam sofort der Vorschlag der Rezeption zum tel. Rückruf. Diese nahm die Betreuung selbst in die Hand und arrangierten eine Besichtigung im Emirates Palace. Wir durften einen Vergleich zu unserem Hotel ziehen und haben uns in allen Belangen nur Bestätigt gefüllt, dass wir im St. Regis genau an der richtigen Adresse waren. Die Essenszeiten sind absolut Gästefreundlich, Früstück Buffet, dass aber gar keine Wünsche offen lies, von 06:00 Uhr bis 11:00 für die Langschläfer, das Nachtessen von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr mit allen kulinarischen Genüssen, selbst die Nachspeisen sind von wahren Könnern liebevoll zubereitet worden. Und immer wieder, egal wo amn sich im Hotel oder in der Hotelumgebung bewegte sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal auf allen Stufen. Wir können dieses Paradies nur weiterempfehlen, egal für welchen Urlaub, sei es Hochzeitsreise wie wir, oder Badeferien oder einfach sich fallen zu lassen und Verwöhnt zu werden, es stimmt einfach alles im St. Regis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut