Der beste Service wo wir je gewesen sind. Hören sie bitte nicht auf die negativ Punkte der Baustelle. Ja sie ist da, aber man hört und sieht sie nicht, nur wenn man um die Ecke schaut. Und man soll ja auf das Wasser schauen. Top finden wir auch den Butler Service, Ort Whats App antwortet er innerhalb von gefühlten Sekunden und ist dann innerhalb von Minuten da. Wir hatten Halbpension, Frühstück sowie Abendessen lässt keine Wünsche offen. Für alle was dabei. Zum Frühstück sind Getränke inkl (Tee, Kaffee, Cappuccino, frisch gepresster o-Saft usw. usw.) Zum Abendessen muss man sich Getränke bestellen, die Preise sind vollkommen in Ordnung man darf ja auch nicht vergessen man ist in einem 5 Sterne Hotel und kein 2 Sterne Hotel. Für ein Bier zB. Ca 4€. Wasser Cola etwas günstiger. Was wir richtig toll fanden, man bekommt sie Möglichkeit jeden Abend wo anders zu essen. Mit enthalten ist pro Person ein 130 Dirham Gutschein den man für die Restaurants nutzen kann. Ein Hauptgericht bekommt man ab ca 150 Dirham. Mein Mann hat mir den Antrag hier gemacht und die haben uns danach ebenfalls jeden Wunsch von dem Lippen abgelesen. Fazit: wir kommen wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Andre |