Das Hotel war perfekt für einen entspannten Strandurlaub auf Saadiyat. Während des ganzen Urlaubs hatten wir das Gefühl, dass uns alle Wünsche von den Augen abgelesen werden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Es gab eine große frei stehende Badewanne mit tollem Ausblick. Wir bekommen beim Check-in ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Sehr hochwertiges, abwechslungsreiches Buffet. Ein besonderes Highlight war auch das Essen im Restaurant Sontaya, welches im Rahmen der Halbpension reserviert werden könnte.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Es gab einen persönlichen Butlerservice. Beim Essen wurde jeden Tag vom Manager gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch der Service am Strand sehr zuvorkommend.
Direkt am wunderschönen Sandstrand auf der Insel Saadiyat gelegen. Durch die günstigen Taxifahrten sind auch Fahrten ins Zentrum von Abu Dhabi oder zum Flughafen kein Problem.
Es gibt keine Animation, was für Ruhesuchende genau das Richtige ist. In Abu Dhabi gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Vom Concierge Service wurden uns viele Tipps gegeben. Die Taxifahrten sind sehr günstig. Sehenswürdigkeiten sind nicht so überlaufen wie in anderen Städten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maximilian |