Stylisches Design Hotel, zentral gelegen in Hua Hin, perfekt wenn man Hua Hin downtown entdecken möchte. Saubere Zimmer, sehr gutes WiFi in allen Bereichen, perfekt für alle die tagsüber entspannen und abends Restaurants und Bars in Hua Hin besuchen möchten. Personal war super freundlich, sehr gutes Englisch und proaktiv.
Sehr schönes Design, für alle dies modern mögen. Alles da was man braucht, sehr gute preis/leistung.
Super frühstücksbuffet, alles was man braucht, vor allem wer gern Thai isst word hier glücklich. Snacks und Getränke an der poolbar frisch und lecker. Abends waren wir meist außerhalb, aber der room service ist auch sehr zu empfehlen.
Alle waren wirklich super nett, vor allem der Poolboy Jay hat uns natürlich die Woche über wiedererkannt und uns ein paar Tips zum abendlichen sightseeing gegeben. Klasse team von check in bis zur Abreise. Jederzeit wieder.
Liegt in der "Stadt", zentral und man kann ein paar sehr gute Bars fußläufig erreichen.
Gym ist sehr gut, war jeden Tag nach dem Laufband in der Sauna, top. Vor allem die Sauberkeit ist hier hervor zu heben, haben wir leider oft anders in Thailand erlebt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marco |