The Stay Chaweng - eine Empfehlung auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Kopfkissen war sehr hart, aber nach kurzer Nachfrage an der Rezeption wurde es umgehend gegen ein dünneres weiches Kopfkissen ausgetauscht. (Babykissen :-) ) Das Zimmer war sehr gut schallisoliert - gegen den Tages - Flugbetrieb kann kein einziges Hotel auf Samui was machen. Das Bad - vor allem die Dusche - hatte eine schöne Größe, der Balkon lag angenehm unter den Bäumen. Es hat uns sehr gut gefallen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben hier Schuhe und Bekleidung angekreuzt - jedoch wurde es nicht so streng gehandelt. Zum Frühstücksbuffet wurden kurze Hosen, Shirts, Kleider etc. getragen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgelegt, wer den Filter Cafe nicht mag, der konnte sich einen sehr leckeren Cappuccino (Kosten 250 TB) bestellen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Rezeption: Sehr gut, immer ein Ohr für die Gäste. Ich empfehle jeden Gast, dass er sich sein Motorbike über die Rezeption vermitteln lässt. Auf Samui wird bei den Vermietern der Originalreisepass eingefordert und 15.000 TB Kaution verlangt. Bestellt man als Hausgast über die Rezeption, dann beträgt die Kaution 1000 TB und der Pass bleibt beim Gast. Kosten 250 - 300 TB per Tag. Die Annahme und Rückgabe des Gefährts verliefen problemlos. Reinigungspersonal: Sehr sauber, sehr zuverlässig und zuvorkommend. Restaurant: Sehr freundlich und umgänglich, gehen sehr auf die Gäste ein. Man fühlt sich im Stay sehr wohl - obwohl wir anfangs wegen des Hotspots "Chaweng" Bedenken hatten. Die Zimmer liegen alle Strandseitig und man hört außer die Vogel nichts. (Ok - ab und wann ein Flugzeug am Tag - aber das ist auf dieser Insel überall der Fall)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gepflegt und es war immer Platz vorhanden. Wobei das Hotel auch über einen eigenen Strandbereich verfügt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ewig langer Strand am Standort The Stay Hotel - man kann 30 Minuten in jede Richtung gehen. Lamai ist ein Besuch wert - sehr schöner Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Jungle Restaurant ist für jedermann/frau ein Muss! - Bitte vorab reservieren. Wer sich mit dem Roller nicht wohl fühlt - bitte nehmt die Möglichkeit wahr und nehmt den Shuttelservice auf den Berg. Ich bin ein geübter Motorradfahrer - aber die 160ccm Maschine hatte bergauf so ihre Probleme (extrem steil) und talwärts hatte ich ein wenig die Hosen voll - da es geregnet hat und man merkte, dass die Bremsen an ihre Grenzen stoßen.
Abendaktivitäten
- Restaurants