- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 7 Besuchen in der Glitzerstadt habe ich mit dem Stratosphere mein persönliches Waterloo in Sachen Hotel gefunden. Im Stratosphere wird gerade kräftig renoviert, was einem beim Empfang nicht gesagt wird. Gerade mit einem kleinen Kind ist der morgendliche Weckruf durch Hammer und Bohrmaschine, bei den vermutlich dünnsten Wänden von Vegas kein Spaß und die Urlaubsstimmung ist dahin! Rückfragen und Bitten bezgl eijnes neuen Zimmers bleiben ungehört! Entweder ein paar Blocks weiter ins alte Vegas fahren, da hier eigentlich alles passt, oder gleich in ein Hotel weiter oben am Strip. Den Tower kann man auch so besuchen.
Sehr laut, eng und ständig ein fast unangenehmer Geruch nach Cocos (durch den Teppichreiniger) in der Luft. Keine Wohlfühlatmosphäre.
Durchschnitt für Las Vegas Buffets...hier kann es aber nicht mit den nur 5 Minuten entfernten Hotels im alten Vegas mithalten und geht in der Mittelmäßigkeit unter. Ansonsten die üblichen Foodcourts und ein Restaurant im Tower, das auch nur noch von seiner Lage lebt, das Essen ist zwar teuer, Preis Leistung stimmen hier aber nicht mehr!
Der Service war Eigentlich ganz gut, wobei der Zimmerservice offensichtlich mehrfach keine Lust hatte, das Geschirr des Vorabends mitzunehmen!
Die Lage ist bekannt! Am Ende des Strips und somit Übergang vom neuen Vegas hin zur Industriezone inkl. Nächtlichen Zugankündigungen durch hupen und einer Clientel, die ich beim nächtlichen Spaziergang meinem Kind nicht antun möchte. Allein während unseres Aufenthalts wurde in der direkten Nachbarschaft 3x ein Haus durch die Polizei geräumt! Dies ändert sich erst, wenn man wieder in Richtung Freemontstreet (altes Las Vegas) kommt! Hier passt dann wieder alles! Das Hotel hat seinen Tower und das war's! An Unterhaltungsmöglichkeiten bietet mittlerweile schon das Circus Circus oder das Sahara mehr!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool könnte ein direktes Abbild inkl. Bechlorung, eines Mittelklassepools in Spanien sein und ist nichts besonderes. Die zu mietenden Cabanas haben ihre beste Zeit auch schon hinter sich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |