Das Zimmer war riesig mit 2 großen Doppelbetten, die die oft fettleibigen Amerikaner aber auch benötigen. Es war sehr sauber, das Bad war klein, aber ausreichend. Duschgel, Shampoo usw. vorhanden und wurde auch nachgefüllt. Man bucht immer nur die Übernachtung ohne Verpflegung. Wir haben das Hotel über www.ab-in-den-urlaub.de gebucht. Haben für 1 Woche Hotel, Flug mit Delta und für die ganze Zeit ein Cabriolet ganze 880 EURO pro Person bezahlt, für alles, das ist kein Schreibfehler! Allerdings muss man mindestens 100 EURO als Paar pro Tag für Verpflegung einrechnen. Die in den Hotel angebotenen Buffets sind mittelprächtig, viel Masse - wenig klasse. Richtig lecker haben wir am Strip im Harley Davidson gegessen. Da kann man super draußen sitzen und die Leute beobachten. Die Preise dort sind o.k. für Amerika. Man muss aber wissen, dass die dort automatisch 17 % Aufschlag mit auf die Rechnung setzen. Lohnt sich aber. Die Rippchen sind einfach super dort und die Portionen kaum zu schaffen. -- Madame T. sollte man auf jeden Fall auch besuchen und die Voucher über 5 Dollar p.P. nutzen, die man überall bekommt. -- Fazit: Auf jeden Fall klasse Aufenthalt, aber nach 1 Woche reicht es auf jeden Fall.
Große Zimmer mit Klimaanlage, kostenloser Kaffeemaschine und schön sauber.
Wir waren in einem Restaurant in Casinonähe essen, das war die reinste Katastrophe. Pommes, die in Käse schwammen und drittklassige Bedienungen, die es mit Gesang während des Serviervorgangs versuchten, was aber nur nervte. Sauber war es. Trinkgelder werden immer in Höhe von 10-15% erwartet, mindestens.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich auch um Gäste, die der englischen Sprache nur begrenzt mächtig sind, aber ganz ohne Englischkenntnisse ist es schlecht.
Das Hotel liegt am Ende des Strips zum alten Las Vegas hin, ist aber sehr gut erreichbar und hat eine kostenlose große Tiefgarage, wo man immer einen Parkplatz findet. Einkaufen kann man in Las Vegas ohne Ende, am besten in den Outlets, dort ist die Auswahl gigantisch und die Preise sind im Gegensatz zu uns sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool in der 8. Etage, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |