Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht völlig ok.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel nur für eine Zwischenübernachtung genutzt, da wir nach dem Death Valley noch nach Utah wollten und uns der direkte Weg zu weit war. Später waren wir in Vegas direkt am Strip. Die Umgebung des Stratosphere ist nicht die Beste, das Hotel liegt nunmal am Ende des Strips und das Leben tobt eher weiter südlich. Grundsätzlich fanden wir das Hotel für eine Übernachtung völlig in Ordnung. Es gibt die Möglichkeit für 10 USD früher einzuchecken, was wir genutzt haben. Das Casino ist kleiner als die Casinos am Strip, was für die erste "Stippvisite" in Vegas ganz charmant war. Das Zimmer war sehr kark und dunkel. Aber immerhin gab es alle gängigen Fernsehprogramme und WLAN kostenlos dazu. Sauer war das Zimmer auch. Toll ist natürlich, dass durch die Übernachtung die Ressortgebühr gleich mit bezahlt ist und man somit nicht noch ein Extraticket benötigt, um auf den Tower zu gehen und somit den tollen Blick über Las Vegas "kostenlos" genießen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis