Enno (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Ungezieferproblem an lauter Straße

Gut

Der relativ gute erste Eindruck des Hotels wurde massiv getrübt durch die Lautstärke an der Straße und das Ungezieferproblem (siehe "Zimmer").

• Schlecht
  • Das Zimmer ist relativ groß und in gutem und sauberen Zustand, im Bad sind die Fugen leicht angegammlt. Die Fenster sind relativ dünn, weshalb man die Geräusche und der Straße laut hört. Ausstattung: TV, Stühle, Tisch, Schreibtisch, Wasserkocher, kein Kühlschrank, kein Fön, WLAN im Zimmer (kostenlos), sehr harte Matrazen. Wir hatten allerdings ein Ungezieferproblem: Die erste Runde Käfer (Kakerlaken?) haben wir rausgeworfen. Kurze Zeit später waren noch mehr da. Daraufhin verlangten wir ein anderes Zimmer. Der Hotelmitarbeiter erschien gleich mit einer Sprühflasche und zeigte uns ein anderes Zimmer, wo auch schon Käfer mitten im Raum saßen. Als wir dieses Zimmer verließen, wurde es gleich ausgesprüht. Das Problem ist also bekannt. Im dritten Zimmer (weiter oben) waren dann keine Käfer, oder wir haben sie nicht gesehen.

• Das Frühstück wird als Buffet serviert. Es gibt europäische und asiatische Speisen. Brot ist nur wenig vorhanden, ebenso Wurst. Käse gibt es nicht. Dafür ist das Obst-Angebot gut.

• Gut
  • Das Personal ist nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit der daraus resultierenden Geräuschkulisse. Es scheint hier auch üblich zu sein, morgens sehr früh über Lautsprecher rituelle Gesänge und Ansagen zu verbreiten. Schlaf ist dann nur noch mit Ohrstöpseln möglich. Die Infrastruktur in der Nähe ist nicht so gut. Ein Restaurant und eine Tankstelle mit sehr teuren Produkten sind um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife