Martina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Stadt
Absolut zu empfehlen, top Hotel!

Sehr schönes Hotel mit Pool und sehr gutem Frühstücksbuffet. Auch empfehlenswert ist das Royal Ivory, kleines Hotel mit schönen Zimmern und Mini-Pool. Kostet ca. 40 Euro pro Zimmer.

• Zimmer sind ok! Gibt nichts zu gemängeln. Bademantel steht zur Verfügung, genauso wie Safe.

• Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Essen am Pool war für thailändische Verhältnisse sehr teuer.

• Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Bei der Zimmerreinigung ist versehentlich ein Kleidungsstück mit in die Wäsche gewandert. 3 Std. später ist es wieder auf unser Zimmer gebracht worden. Zimmerreinigung täglich.

• Gut
  • Liegt eigentlich direkt an einer Skytrain Haltestelle, allerdings muss man um dort hinzukommen entweder versuchen über die stark befahrene Straße zu kommen, oder ein gutes Stück in die entgegengesetze Richtung laufen um über eine Fußgängerbrücke auf die andere Seite zu kommen. Fahrt zu den Einkaufszentren (MBK, Siam Center usw) kostet um die 50 Cent einfach, oder Tageskarte kaufen, für ca. 1,50 Euro. Supermarkt ist ca. 150m vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist ok, allerdings hat man auf der einen Seite permanent Schatten. Wir haben im Hotel einen Ausflug nach Ayuttaya gebucht. Weis leider den genauen Preis nicht mehr. Glaube um die 20 Euro pro Person. Wir waren zu viert und hatten den Kleinbus den ganzen Tag für uns. Wenn wir noch was anderes anschauen hätten wollen, wäre der Fahrer auch noch wo anderst hingefahren. Wegen der freien Zeiteinteilung sehr zu empfehlen. Sauna und Dampfbad frei zugänglich. Umkleidekabine mit Dusche in Poolnähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2007