Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit atemberaubender Aussicht auf die Kalo Livadi Bucht. Schöne Pool- Anlage und sehr freundliches Personal.
Das Familienzimmer war sehr groß, ordentlich und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer gereinigt. Wir hatten eine große Terrasse mit schöner Aussicht auf das Meer und den Sonnenaufgang. Das Zimmer hatte eine große Küche, die Ausstattung war aber sehr mager. Kaum Besteck, nur zwei Gläser. Hier könnte etwas aufgerüstet werden. Im Bad hat es etwas aus dem Abfluss gemufft.
Wir haben Frühstück gebucht gehabt. Es war ein kleines, süßes Frühstücksbuffet. Keine große Auswahl, aber völlig ausreichend und es hat geschmeckt. Es gab Toast, Brot, Müsli, eine kleine Auswahl an Aufschnitt, Eier, Speck, und ein paar andere Kleinigkeiten. Wasser, Milch und Säfte. Kaffee oder Tee hat man bestellt und wurde von der netten Dame bedient.
Sehr freundliches Personal. Vor dem Eintreffen wurden wir vom Inhaber per WhatsApp kontaktiert wann er mit unserem Erscheinen rechnen darf. Sehr freundliche Begrüßung und direkt Tipps erhalten wo man gut essen gehen kann.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Hügel gelegen mit wunderschöner Aussicht. Die Auffahrt zum Hotel ist wohlgemerkt sehr steil und nichts für schwache Nerven, aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich daran. Man benötigt unbedingt einen Mietwagen in dieser Region. Es gibt am Strand eine Beachbar, ansonsten muss man ca. 10 min. zum nächsten Ort fahren, wo es Restaurants und kleine Läden gibt. Bis nach Mykonos Oldtown fährt man ca. 25 min. Wer einen ruhigen Aufenthalt wünscht mit einem wunderschönen Strand ist hier genau richtig!
Das Hotel hat keine Animation oder Ähnliches… aber dafür bucht man auch nicht so eine kleine gemütliche Anlage, in der man seine Ruhe haben möchte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |