Ulrich (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Kombination aus Kultur und Luxus

Gut

Das überschauliche Boutiquehotel liegt in einer traumhaften einsamen Bucht die zu dieser Reisezeit beinahe schon privat war, da auch das Nachbarhotel kaum Gäste hatte. Die Zimmer sind ein Traum und werden 2 x täglich gereinigt. Wir hatte Frühstück gebucht was vollkommen reichte, da man auf der Insel sonst nich in den Genuß kommt die Leckereien zu probieren. Leider schafften es selbst in so einer romantischen Kulisse junge, deutsche Paare zu streiten. Eines davon viel besonders auf, weil es im Restaurant vor allen anderen eine Riesenszene veranstaltete, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Handy-Erreichbarkeit? Scheiß egal! Das Preis/Leistungsverhältnis passt hier einfach perfekt. Weder essen noch die Massage sind überteuert. Unbedingt die Hotelmassage ausprobieren. Es ist eine Mischung aus Physiotherapie und Massage und allein das tolle Ambiente ist den etwas höheren Preis als am heißen Strand Wert. Wie oben schon erwähnt lohnt es sich viel verschiedene Restaurants auszuprobieren, weil einen einfach ein jedes positiv überrascht mit neuen Geschmakskompositionen. Wer bis zu diesem Hotelaufenthalt noch nicht verliebt ist - wird es spätestens danach sein!

• Ein Riesenzimmer mit Jacuzzi und Spielwiese (Bett) bei einem Blick auf den Sonnenuntergang bzw. Palmen und Meer. Sogar eine kleine Terasse war dabei. Wasserkocher, Minibar usw. war alles perfekt.

• Das Frühstück war ein Traum. Von Wachteleier über Krabbenfleisch bis hin zu Thaigerichten war da für jeden was dabei. Für die die es gar nicht lassen konnten natürlich auch amerikanisches - oder muss man jetzt schon deutsches - Frühstück sagen mit fettem Essen. Wer aber in diesem Land wo Fisch und Früchte vor der Nase wachsen auf fette Würstchen nicht verzichten kann - der ist selber Schuld! Das Restaurant hat bei uns nochmals einen draufgesetzt und uns den beim Ausflug gefangenen Fisch frisch zubereitet aber auch sonst gab es am Restaurant nichts zu bemängeln. Empfehlen würden wir aber auf alle Fälle auch in eines der zahlreichen Restaurants in den abgelegenen Dörfchen zu gehen und zu staunen!

• Viel mehr als unsere Vorredner bleibt da nicht hinzuzufügen. Alles perfekt und man wird verwöhnt von A-Z - es blieben keine Wünsche offen und alle Anregungen wurden sofort in die Tat umgesetzt - Traumurlaub.

• Der perfekte Ort für alle die die Insel motorisiert erkunden wollen (Moped reicht bei weitem aus) und abends oder für eine Siesta auf Komfort und Luxus nicht verzichten wollen. Während unseres Aufenthaltes gab es ein Fest im Dorf und während andere Hotelgäste etwas befremdet darauf reagierten machten wir uns den größten Spaß daraus mit den Einheimischen Bingo zu spielen. Einfach toll welche Freude die Thailänder damit hatten. Ausflüge kann man sich mit einem Reisführer bewaffnet alle selber zusammenstellen und das Hotel hilft einem sehr kompetent und freundlich beim Buchen.

• Gut

Das Meer war traumhaft und man konnte dank der Ausbaggerung vom Strand weg gleich schwimmen und der Pool war sauber und mit Poolbar sehr gemütlich und eigentlich auch immer leer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ulrich