Ein kleines, sehr ruhiges Hotel in einem sehr guten Zustand. Sehr saubere, großzügige Zimmer / Villen und insgesamt eine sehr gepflegte Anlage zum Wohlfühlen und Ausspannen. Siehe auch beigefügte Bilder. Während unseres Aufenthaltes war die Anlage nur ca. halb belegt und es waren neben Deutschen, einige Schweizer, Engländer und Asiaten anwesend. Alle Gäste dieses Resorts scheint zu einen, dass Sie ausschließlich auf der Suche nach Ruhe und Erholung sind, was sich darin äußert, dass es in der Anlage und am Strand zu jedem Zeitpunkt extrem ruhig und entspannt zugeht.
Wir haben die ersten 3 Nächte in einem Sunset-Room verbracht (Standard-Zimmer). Von hier bietet sich ein sensationeller Blick aufs Meer und wir haben phantastische Sonnenuntergänge erlebt. Das Zimmer ist großzügig und sehr sauber. Der Whirlpool mit Meerblick ist ein sehr netter Gimmick. Die restliche Zeit verbrachten wir in einer Gartenvilla, mit eigenem kleinen "Pool", "open-air-Badezimmer" (genial) und kleinem Pavillon. Zwar fehlt hier der direkte Meerblick, das wird aber mehr als wett gemacht durch die o. g. Annehmlichkeiten. Auch hier war wieder alles exrem sauber, Service wurde mehrmals täglich durchgeführt.
Das hoteleigene Restaurant L´Ananas bietet eine ordentliche Speisekarte mit einheimischen und auch europäischen Gerichten. Die Qualität der Küche ist sehr gut. Toll war auch das Barbecue am Strand.
Auf insgesamt 20 Zimmer und Villen - d. h. bei Vollbelegung ca. 40 Gäste - kommen aktuell knapp 60 Mitarbeiter. Wenn dann zudem nicht alles ausgebucht ist, befindet man sich gelinde gesagt im Service-Paradies. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmer-Reinigung etc. waren zu jedem Zeitpunkt hervorragend. Was wir zudem sehr genossen haben, waren die hervorragenden Massagen (2-stündige Thai-Massage ca. 4o €, 2-stündige Massage mit Aromaöl ca. 45 €) Für den, der es braucht, gibt es einen Raum mit kostenlosem Internetzugang, sowie eine kleine Bibliothek mit Büchern und eine Auswahl an DVDs.
Aus unserer ganz persönlichen Sicht ist die Lage des Hotels hervorragend, da nahezu völlig abgeschieden vom "Rest der Welt". Wer Ruhe und Erholung in einem gehobenen Umfeld sucht, ist hier sicherlich absolut richtig. Sowohl unsere Anlage, als auch das unmittelbar nebenan liegende 5*-Hotel (80 Zimmer und Villen) waren nur schwach gebucht, da die Regenzeit unmittelbar bevor stand. Während der 11 Tage, die wir vor Ort waren, hat es lediglich 2 mal für ca. 1/2 Stunden geregnet. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Taxi ca. 1h.
Es gibt ein Gym, das hinter dem Hotel in den Fels gebaut ist und über ca. 80 Stufen zu erreichen ist. Dort gibt es neben Laufband, Stepper und Trimmrad auch eine multifunktionale Fitness-Station mit Gewichten. Alles in einem sehr guten Zustand. Das Beste ist jedoch der Blick, der sich von hier oben über die gesamte Anlage auf das Meer ergibt. Traumhaft! Der Pool und die Poolbar sind für die Gesamtgröße der Anlage absolut ausreichend dimensioniert. Zum Strand ist bei den unterschiedlichen Bewertungen mitunter kontroverses zu lesen. Zum Zeitpunkt als wir vor Ort waren, war der Wasserstand grundsätzlich sehr hoch und es war zu jedem Zeitpunkt gut möglich, im Meer zu schwimmen. Bei Ebbe empfahl es sich jedoch mit Strandschuhen ins Wasser zu gehen wegen des vorgelagerten Riffs. Der Strand selbst war sensationell schön (s. Bilder)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Guido |