Die Hotelanlage hat eine gute Grösse. Nicht zu klein und auch keine riesen Anlage. Diese ist schön aufgeteilt und hat viele schöne Blumen und Pflanzen! Wir haben in den ersten zwei Wochen an anderen Stränden "gewohnt" und uns die Insel angesehen. Deshalb hat uns die Abgeschiedenheit für die letzten fünf Tage unseres Urlaubs nicht gestört. Wenn man jedoch noch auf Entdeckungstour gehen möchte, braucht man ein Auto oder Roller.
Wir waren 5 Nächte in der Beachfront Villa. Diese ist ein Traum und wir haben den eigenen Pool mit Meerblick täglich genossen!
Das Restaurant war gut. Das Frühstückbuffet auch. Unseres erachtens hätten jedoch die Portionen beim Abendessen teilweise etwas grösser ausfallen dürfen.
Hilfsbereites und freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist abgeschieden, aber das weiss man vorher. Die Umgebung ist schön und wenn man mit dem Sammeltaxi bis Nathon fährt, sind die Transferkosten auch nicht so teuer ;)
Freier Internetzugang, Fitnessraum etc. vorhanden. Der Strand gleich vor dem Hotel ist kein optimaler Badestrand, da gibts bessere in Koh Samui. Doch Baden und Schnorcheln ist möglich. Einige Schritte südlich gibt es einen Strandabschnitt der zum Schwimmen besser geeignet ist und auch noch eine weitere Schnorchelgelegenheit bietet. Ein allgemeines Beach-BBQ wäre noch eine schöne Sache (kann z. Z. separat, aber teuer gebucht werden).
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Franziska |