Hübsche Bungalow-Anlage im Hang mit toller Aussicht. Die Treppen darf man nicht unterschätzen! Sehr sportlich. Traumhafter Strand.
Sauberkeit nicht perfekt, aber ausreichend. Einrichtung modern. Betten gut.
Frühstück hervorragend! Alles für den westlichen und asiatischen Touristen vorhanden. Sogar ca. 7 verschiedene frisch gepresste Säfte.
Wollten das Zimmer wechseln, weil wir eines von den beiden an der Straße zugewiesen bekamen. Mußten darauf 2 Nächte warten.
Tolle Massage!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Maria, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindruecke zu schildren. Schoen zu wissen dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Fruehstuecksangebot zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie dass der Zimmerwechsel erst nach zwei Tagen moeglich war. Februar ist der Monat mit der hoechsten Belegung des Jahres und wenn wir die Moeglichkeit gehabt haetten, waeren wir Ihrem Anliegen selbstverstaendlich umgehend nachgegangen. Hoffentlich duerfen wir Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begruessen. Fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Ihren Arrangements stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket