Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstigeperfekte Anlage für Urlaub zu zweit oder mehr

Gut

Eine große wunderschöne und saubere Anlage mit zahlreichen Bungalows und Suiten verteilt vom grün bewachsenen Hügel bis hin zum Meer hinunter. Sehr idyllisch, romantisch und man bekommt dort die Chance sich vom stressigen Alltag zu erholen. Weißer sauberer Strand, der für Personen, welche gerne am Strand joggen, etwas länger sein könnte, ansonsten auf jeden Fall ausreichend. Drei Restaurants in der Hotelanlage mit wundervollen Ausblick und ein schön gepflegter Pool.

• Liebevoll und modern eingerichtet, sauber und gepflegt Gratis Tee und Kaffee im Zimmer Es is an Pflegeprodukten nahezu alles vorhanden, sogar an After Sun und Antimückenspray wurde gedacht

• Das Essen ist wahnsinnig lecker, ob international oder thailändisch.

• Besser geht es nicht. Das Personal ist so nett und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Man fühlt sich einfach so wohl und willkommen.

• Gut
  • Für Menschen die eher die Ruhe suchen und einen gemütlichen Abend verbringen wollen perfekt. Für Partypeolpe die gerne einen Club besuchen würden- mit Taxi circa eine halbe h entfernt

Tennis, Yoga, Beach- Volleyball, Hoteleigener Fitnessraum und Bibliothek, zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu buchen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank fuer dieses fantastische Review und wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie eine rundum tolle Zeit mit uns verbracht haben. Es ist immer schoen und motivierend positive Rueckmeldungen zu erhalten und gerne teile ich Ihre netten Worte mit allen unseren Mitarbeitern. Die erwaehnten Pflegeprodukte sind uebrigens alle lokal in Phuket produziert und 100% organisch. Wir freuen uns bereits Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen! Fuer allfaellige Hilfe bei Ihrer Buchung stehe ich Ihnen gerne jederzeit persoenlich zur Verfuegung. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket