- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der angespannten Situation mit der Sonnenschirm/ Liegen Situation in Phuket kann man dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen. Zumindest für denjenigen der einen entspannten Urlaub mit Liegestuhl am Strand bevorzugt. Die Liegen am Hotelstrand sind etwas nach hinten gewichen, aber ansonsten kann man mit wunderschönem Meerblick, am Strand abhängen. Das Meerwasser war zu unserer Reisezeit relativ klar, mit sanftem Wellengang. Der Strand ist ausschließlich für Hotelgäste zugänglich. Ein Team von netten Thailändern versorgt emsig die Gäste am Strand., mit Z. B. Softdrinks für 100 Baht, sie freuen sich über jeden Auftrag. Die Treppen zu den einzelnen Villen fanden wir persönlich nicht so schrecklich, wie schon oft erwähnt. Egal wo man in diesem Hotel wohnt, Treppen steigt jeder. Auch die Bewohner der Strandvillen, dann aber zur Lobby hinauf, zum Frühstück oder um das Hotel zu verlassen. Es gibt einige Villen die wenig Privatsphäre bieten, da die meisten Hotelgäste auf dem Weg zum Strand daran vorbeilaufen. Allerdings ist das Hotel für Gehbehinderte nicht geeignet. Es gibt zwar Golf-Buggys , aber es bleiben trotzdem noch genügend Stufen zu bewältigen. Die Villen selbst fanden wir wunderschön eingerichtet, die Fotos auf der Homepage des Hotels sprechen für sich. Stauraum gibt es ausreichend, Bademäntel, Hausschlappen und sogar Flip Flops für den Strand stehen zur Verfügung. Lediglich die Steckdose für den Föhn sucht man am Spiegel des Bades vergeblich. Ein Adapter in die Rasiersteckdose gesteckt, entlockt dem Föhn nur eine laue Brise. Die Alternative, mit dem ( eigenen) Spiegel und der Steckdose am Bett die Haare fönen. Ich fands ätzend, sorry. Bringen sich sooo viele Leute in den thailändischen Bädern mit dem Fön um, oder warum findet man diese Unart in den meisten Hotels. dieses Landes. Allerdings lösen manche Hotels dies mit einem Fön in der Schublade des Schreibtisches und einem großen Spiegel !!!! davor. Z. B. im Shangri La Bangkok, hier noch mit zusätzlichem Traumblick. Das Frühstück, überschaubar, aber alles in einer sehr, sehr guten Qualität.so Z.B. ofenwarme Croissants und süße Teilchen, leckeres Obst, oder optisch verlockende kleine Joghurts mit frischem Obst. Einige Gerichte wie etwa Eggs Benedict werden frisch auf Bestellung an den Tisch serviert. Das Restaurant am Strand kann man empfehlen, ebenso das Buffet am Abend, hat aber einen Preis eher auf europäischem Niveau. Wir haben auch mal als Kontrastprogramm die Garküchen mit Plastikstühlen und Plastiktischdecken auf den Platz vor dem Surin Beach ausprobiert und waren überrascht wie gut es geschmeckt hat. Jedenfalls besser als in einigen Restaurants mit ansprechenderem Ambiete am Beach. Lecker z. B. die frischen Pancakes mit hauchdünn geschnittener Mangofüllung. Fazit vom The Surin, alles in allem eine Unterkunft die wirklich 5 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir freuen uns natuerlich sehr ueber Ihr positives Feedback. Gerne teile ich Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern. Wir hoffen Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit besten Gruessen vom ganzen Team. Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket