Niklas (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in Phuket

Haben 5 Tage in Phuket im Surin mit unserer 4 Jährigen Tochter verbracht. Schön war beim Check-In das Sandspielzeug für meine Tochter. Hotelanlage sehr schön, aber wie schon beschrieben , wenn man ein Zimmer weiter oben hat , muss man viele Treppen laufen. Bei 35 Grad überlegt man sich 2 mal ob man nochmal aufs Zimmer geht , um etwas zu holen. Stylisch der 6 -eckige Pool, der schwarz gefliest ist, was zum Nachteil hat, dass Nachmittags die Wassertemperatur auf 35 Grad steigt- leider keine Erfrischung mehr !

• Gut
  • Sehr schöne Cottages, hängt davon ab wo Sie gelegen sind. Weiter oben, toller Blick, aber viele Stufen ! Alles sehr sauber, abends werden die Betten nochmal gemacht und frisches Trinkwasser hingestellt. Leider hat unsere Klimaanlage etwas gerappelt, was nicht zu einer entspannten Nachtruhe bei getragen hat.

• Essen im Hotel gut, haben am Barbeque Abend teilgenommen, aber Preise auf sehr hohem Niveau. Außerhalb vom Hotel natürlich viel preiswerter !

• Der Service war von Tag zu Tag unterschiedlich. Mal brachte ein Mitarbeiter Handtücher und Wasser zur Liege, mal wurde man auch gar nicht beachtet. Schade, das kenne ich aus 5 Sterne Hotels in Thailand aber anderst.

• Gut
  • Sehr ruhig und ausserhalb gelegen. Der exclusive Strand ist der Hit. Keine nervigen Strandverkäufer weit und breit. Nur ein Getränke und Eis Verkäufer zu absolut günstigen Preisen ! Anfahrt vom Airport ca. 25 Minuten. Wenn man den Hotel-Shuttle zum Gate nimmt, ist man ruck zuck im kleinen Ort, in dem man alles bekommt was man braucht.

• Gut

Man konnte kostenlos Boote und Stand-Up Boards ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Nick, Fanny & Familie, Besten Dank fuer Euer detailliertes und konstruktives Feedback. Wir freuen uns zu wissen das Ihr eine erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Ebenso haben wir Notiz von den Aspekten genommen die Raum fuer Verbessung lassen wie zum Beispiel der inkonsistente Service am Strand. Bitte entschuldigt allfaellige damit verbundene Unannehmlichkeiten und ich habe dies mit den betroffenen Teams besprochen. Wir wuerden uns freuen Euch bei Eurer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns zu begruessen. Gerne stehe ich Euch fuer allfaellige Fragen oder Hilfe bei Euren Arrangements jederzeit mit Freude zur Verfuegung. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket