Sandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in wunderschöner Bucht

Gut

Tolles Hotel in wunderschöner Bucht. Nur zwei Hotels teilen sich die Bucht. Das Meer war zu unserer Zeit nur für geübte Schwimmer geeignet. Dies lag aber noch am Monsunwechsel. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und gepflegt. Die Anlage ist nichts für Menschen mit Gehbehinderung, da alle Bereiche nur über Treppen erreichbar sind. Die Fliesen des Pools sind schwarz. Ist optisch gewöhnungsbedürftig. Wir haben diesen aber nicht genutzt, da wir ins Meer gehen. Das Frühstück war toll. Der Service wie üblich in Thailand liebevoll und sehr aufmerksam. Die Liegen am Strand waren bequem. Das Poolrestaurant haben wir oft genutzt/ auch abends und waren stets zufrieden. Am Pool gibt es die Möglichkeit sich Wasser am Getränkespender zu holen. Wir waren begeistert und würden wieder hinfahren. Die Hill Villas würde ich nicht buchen, da mir der Weg zu weit wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sandra, Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthalts zu schildern. Schön zu wissen dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Ihre netten Kommentare bezüglich der Servicequalität und des gastronomischen Angebots teile ich gerne mit meinen Arbeitskollegen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen. Für allfällige Fragen oder Hilfe bei Ihren Arrangements stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket