- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in Traumlage, leider total überlaufen und unorganisiert. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, die allerdings alle mit Kosten verbunden sind die 3-5 mal so hoch sind wie im sonstigen Malaysia. Abendbuffet kostet ca. 14 € pro Person und man muss sich durch die Massen der meist asiatischen Urlauber durchdrängeln, für ein vergleichbares Essen zahlt man im Restaurant vor dem Hotel ca. 3 €. Ein Bier ca. 4 € sonst muss man ca. 1 Stunde durch den Dschungel laufen. Haben einen Schnorchelausflug zum Marine-Park gemacht, ab ca. 10 Uhr waren da mehr leute als Fische. Wir haben ein Chalet gebucht, welche allerdings renoviert wurden und somit haben wir ein "Upgrade" zum Hillview-Zimmer bekommen. Das Zimmer war gut ausgestattet, allerdings auf einem Berg im Keller mit einem komplett zugewachsenem Ausblick. Als ich ein anderes Zimmer wollte, teilte man mir mit, dass das 300 $ pro Nacht extra kostet. Für malaysische Verhältnisse ein unverschämt teures Hotel ohne Extras inklusive und sehr touristisch. Wer "Traumurlaub" machen will sollte sich was ruhigeres suchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut