- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 Tage im Tawana verbracht und sind dann nach Koh Samui weitergereist. Das Tawana hat uns ermöglicht, viele Sehenswürdigkeiten Bangkok`s per pedes zu erreichen. Taxis und Tucktucks sind preisgünstig (Preis vorher aushandeln!). Die Zimmer haben eine gute Größe, sind sehr sauber und verfügen über TV (deutsche Welle), Wasserkocher für Tee und Kaffee (wird kostenfrei zur Verfügung gestellt), Minibar, Fön usw. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ziemlich leise sogar. Trotz der Lage an einer Hauptverkehrsstraße ist es in den Zimmern ruhig. Unbedingt Seafood Buffet mitmachen (eventuell sogar Voucher) auch Massage im Hause wirklich gut. Frühstück tadellos. Die Klimanalagen in den Restaurants sind etwas übertrieben stark eingestellt. Das Essen sowohl beim hauseigenen "Italiener" als auch das Seafood sehr lecker, aber natürlich teurer als in den Restaurants in der Umgebung. Sehr zu empfehlen das Mango Tree - nur 3 - 5 Gehminuten entfernt - ebenso wie das Amüsierviertel Pathong. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut