Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Cityhotel Bangkok

Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber als Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung nicht die schlechteste Wahl. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Asiaten. (Chinesen, Russen ect.) Besser nicht die auf dem Schreibtisch liegenden Komdome als Souvenir einstecken. Man wird beim Ausckecken vor allen Leuten gefragt, ob man diese benutzt hat oder nicht. Entweder muss man sie zurück geben, oder 72 Bath besahlen. Einigen aus unserer Reisegruppe (auch uns) ist diese peinliche Aktion nicht erspart geblieben.

• Unser Zimmer lag in der 7. von 9 Etagen. Die Zimmer waren dem Alter entsprechend recht ordentlich. Allerdings stellten wir beim Betten zusammen schieben fest, dass darunter wohl schon länger nicht mehr gesaugt wurde. Im Badezimmer gäbe es keinen Grund zur Beanstandung, wenn nicht der Schimmel um die Badewanne gewesen wäre. Allerdings waren die Betten sehr bequem. Die Fenster liesen sich zu unserem Entsetzen nicht öffnen. Nach ein paar Tagen in Bangkok findet man das dann aber wegen der schlechten Luft gar nicht mehr so verkehrt. In einer von den vier Nächten taten wir kein Auge zu, weil in einem der anderen Zimmer pernmanent gehämmert wurde. Klar, es herrscht Renovierungsbedarf, aber muss das mitten in der Nacht sein?

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, welches völlig ausreichend war.

• Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung lässt, wie oben beschrieben, etwas zu wünschen übrig. Beim Einchecken muss man an der Rezeption umgerechnet 50 Euro hinterlegen, welche man dann bei der Abreise zurückerstattet bekommt. Alternativ legt man die Kreditkarte vor, welche dann auch nicht belastet wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von Bangkok am Rotlichtviertel Patpong. In der Nähe befinden sich sowohl sich eine Skytrain- als auch eine Metro-Station. Man kann überall an der Straße lecker und günstig essen, sich von kleinen Fischen die Füße beknabbern lassen oder eine Thai-Massage genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Außenpool in der 2. Etage. Man bekommt Handtücher für die Liegen direkt vom Poolboy. Recht gemütlich, um nach einem anstrengenden Tag noch ein wenig zu entspannen.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt