Timo & Ina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein paar Tage nicht schlecht

Zuerst einmal wollen wir nicht zu viel schreiben, da ihr euch sicher viele Bewertungen durchlesen werdet und das ja immer viel Zeit kostet. Also: Das Hotel sieht von außen nicht besonders aus und wenn man aus dem Hotel kommt, ist dort viel Verkehr (dafür aber ziemlich zentral). Falls ihr im Anschluss an einer Rundreise teilnehmt, so klärt bitte noch in Deutschland ab, wo und wann ihr abgeholt werdet. Denn uns ist es passiert, dass wir das ein Tag vor Rundreisebeginn nicht wussten und unser Hotel konnte uns auch nicht weiterhelfen (Hotel war über Maisers gebucht; Rundreise über Thomas Cook --> Nordthailandrundreise) Die Rundreise war TOP! Und das fanden nicht nur wir, sondern die ganze Gruppe ;)

• Gut
  • Hotelzimmer sehr sauber; ausgestattet mit Wasserkocher, Fön, TV, Klimaanlage usw)

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ok (überall im Hotel ist sehr stark klimatisiert - ich saß mit Schal am Frühstückstisch) Erkältung ist schwer zu vermeiden, aber das liegt nicht an DIESEM Hotel. Der Italiener im Hotel ist SEHR LECKER! ;) Die Thairestaurants sind aber viel günstiger

• Die Menschen im Hotel waren alle sehr nett und zuvorkommend, aber weiteren Service haben wir nicht in Anspruch genommen!! Als wir von Deutschland einen Anruf erhielten, waren wir gerade nicht im Hotelzimmer, ABER das Personal hat uns netterweise eine Nachricht im Zimmer hinterlassen!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral (Nähe von Skytrain Station) und ein Nachtmarkt ist auch in der Nähe. Flughafentransferzeit: ca. 45min Die Gegend ist nicht besonders schön, aber das ist vielleicht nur unsere Meinung. Denn uns hat an Bangkok eigentlich nur die Sehenswürdigkeiten beeindruckt; von der Stadt selbst waren wir etwas enttäuscht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife