- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Tage zur Stadtbesichtigung im Tawana untergebracht. Von außen wirkt es weniger einladend, dafür überrascht es von innen mit einem schönem Eingangsbereich und einer großen Lobby. Check-In funktioniert problemlos aber auf Englisch. Für die Minibar auf dem Zimmer muss ein Pfandgeld von 50 Euro hinterlegt werden, das man bei Nichtbenutzung am Abreisetag zurückbekommt. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Nach einigen Bewertungen hier, habe ich es mir schlimmer vorgestellt. Das Zimmer war ausreichend groß, mit großen, bequemen Betten, Schreibtisch, TV, Sessel, Tisch, Telefon und Klimaanlage. Das Bad klein, aber ausreichend. Der Duschschlauch könnte länger sein, für große Leute ungeeignet. Eine negative Kritik kann ich bestätigen: die Fenster sind von außen verdreckt und bieten keine gute Sicht, können außerdem nicht geöffnet werden! Was ich allerdings verstehen kann, denn wer will Hitze, Smog und Moskitos in seinem Zimmer haben? Als Verpflegung haben wir nur Frühstück gebucht, das nicht so viel zu bieten hat und sehr deutsch/englisch ist. Wer länger bleibt, dem wird es schnell zum Hals raus hängen. Aber es ist ok und schmeckt. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ein interessantes Ausflugspaket dazu gab, dass uns in kurzer Zeit das Beste von Bangkok zeigen sollte. Das war auch sehr gut! Aber ehrlich gesagt würde ich das Hotel von der Lage her, nicht unbedingt empfehlen. U-Bahn und Skytrain sind zwar in unmittelbarer Nähe, diese allerdings verkehren nur in den Nord- und Ostteil der stadt, nicht aber zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Mit dem Taxi braucht man 20-30 Minuten bis ins Zentrum, wenn man die Stadt selbst erkunden möchte. In diesem Teil der Stadt sind Rotlicht-Mileu und Nachtmarkt direkt um die Ecke. Die Silom Road, eine Paralellstraße, bietet weitere Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt und das ist die Hauptsache - es ist ja nicht für ewig! ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut