- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Tawana nur als Durchgangshotel für eine Standortrundreise genutzt. Das Hotel liegt sehr günstig, 2 Minuten vom Patpong Nachtmarkt entfernt an einer belebten Straße. Es hat 11 Etagen. Unser Doppelzimmer war nicht sehr groß, sehr wenig Ablagemöglichkeiten für Sachen und auch das Badezimmer war renovierungsbedürftig, da Schimmel vorhanden. Die getrennten Doppelbetten waren i.O. nicht durchgelegen, Klimananlage funktionierte gut, leise, so dass wir gut schlafen konnten. Allerdings waren die Geräusche von Mitbewohnern auf der Etage, die nachts nach Hause kamen, zu hören. Personal sehr freundlich. Frühstück ausreihend, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Raum an sich war etwas klein und bei voller Gästeauslastung (wie es bei uns teils der Fall war) ist es morgens sehr laut und hektisch. Auch der Service blieb dann oft auf der Strecke. (Kaffee nachreichen, Teller abräumen etc.)Wir würden das Tawana als Durchgangshotel weiter empfehlen, für einen längeren Aufenthalt in Bangkok eher nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht