Es handelt sich um ein recht großes Hotel. Der Zustand ist einem Drei-Sterne-Hotel entsprechend. Das Hotel wird gepflegt und war zu unserer Zeit stets sauber. WiFi gibt es kostenfrei in der Lobby. Beim Tawana Hotel Bangkok handelt es sich um ein gutes Hotel in zentraler Lage. Der Patpong (Nachtmarkt), sowie Metro und Skytrain sind fußläufig zu erreichen. Diverse Restaurants und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip und bietet einen kostenlosen TuK-Tuk-Service an, welcher 3 Haltestellen (Pier, Metro, Skytrain) anfährt.
Wir hatten das Standard-Zimmer. Es hatte eine ausreichende Größe. Die Ausstattung war einem Drei-Sterne-Hotel entsprechend. Klimaanlage und Safe vorhanden. Das Badezimmer (inkl. Badewanne) war in Ordnung, hätte jedoch einer Renovierung bedurft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war ein "Kontinentales Frühstück" welches diverse warme als auch kalte Speisen, sowie die obligatorische Eierstation zu bieten hatte. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, denn es war für jeden Geschmack was dabei.
Der Service war stets freundlich. Die Rezeption ist 24 h besetzt und konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen. Mit Englisch konnte man sich überall verständigen.
Ideale Lage für eine Städtereise. Der Patpong (Nachtmarkt), sowie Metro und Skytrain sind fußläufig zu erreichen. Diverse Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet zudem einen kostenlosen Tuk-Tuk-Service an, welcher drei Haltestellen (Pier, Metro und Skytrain) anfährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool ist auf dem ersten Stockwerk zu finden. Wir haben diesen nur kurzzeitig benutzt. Er hat eine ausreichende Größe. Liegen und Auflagen sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |