Das Hotel liegt für Ausflüge + Stadtbesichtigungen in idealer Lage mitten in Bangkok. Fast direkt neben dem Hotel ist der Patpong-Nachmarkt und in Gehdistanz z. Hotel befinden sich viele Restaurants u. Verpflegungsstationen/Suppenküchen, die für jeden Geldbeutel etwas bieten. Das Zimmer war sauber aber schon etwas abgewohnt. Das internationale Frühstück war für uns Ausflügler ausreichend und im Hotel nächtigten sonst viele andere Nationalitäten. Durch die Hellhörigkeit der Zimmer – wir hatten ein Zimmer zur Straße- wurden wir trotz Übermüdung mehrmals in der Nacht durch die abreisenden Gäste geweckt. Den Verkehrslärm bis Mitternacht hatten wir aber nicht besonders störend empfunden. Tipp: Aufpassen beim Überqueren der Straße vor dem Hotel, am Tag meist Dauerstau u. gewöhnungsbedürftiger Linksverkehr mit überholenden Mopeds in zweiter Reihe.
Der Zustand der Zimmer ist zwar schon etwas abgewohnt, an der Größe und Sauberkeit gab es aber für uns nichts Anschreibbares zu bemängeln.
Da wir nur Frühstück und einige Absacker-Getränke nach den Ausflügen im Hotel genossen, kann ich die Qualität der Speisen nicht genau beurteilen. Wir sind immer im Nahbereich rund um das Hotel etwas Essen gegangen und wie schon oben beschrieben, gibt’s in dieser Hinsicht für jeden Gelbeutel verschiedene Restaurants in der Nähe des Hotels. Die Getränkepreise im Tawana sind aber nicht gerade Thai-Billigangebote!
Das Ein- u. Auschecken –auch um 05,00 Uhr- wurde vom Hotelpersonal zügig durchgeführt und die Freundlichkeit des Serviceteams kann man für Thai-Verhältnisse als normal bezeichnen. Die Zimmerreinigung war insgesamt gesehen okay.
Die Entfernungen für Shopping (Patpong-Markt) u. Nightlife ist bestens. Natürlich sollte man im Vergnügungsviertel mit dem Geld vorsichtiger hantieren und sich nicht gleich in jedes Nachtlokal locken lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife