Marion (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist uns ans Herz gewachsen

Mittelgroßes Hotel in sehr guter Lage (Patpong, Skytrain, 3 Haltestellen zum MBK), schöne große Zimmer, großes Bett mit guten Schlafeigenschaften, Es gibt wohl 7 Stockwerke. Sehr sauber in der Lobby und im Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, Lobby. Das Frühstück ist wunderbar, es gibt alles über Sushi, Obstsalat, asiatisches Frühstück, einfach alles. Die Gästestruktur ist aus aller Welt und jede Altersklasse. Preis-Leistungsverhältnis wunderbar, hatten über Holidaycheck gebucht (Meiers Weltreisen), wir sind begeistert von dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder. Schön war die leise Musikberieselung im Hotelflur vor dem Aufzug sowie Duftlampen im Flur.

• Gut
  • Großes Zimmer, schön ausgestattet, Badezimmer ist nicht das neueste aber trotzdem ausreichend und sauber, es gibt Raucherzimmer auf Wunsch.

• Es gibt wohl ein Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben, wir haben nur das Frühstück genossen.

• Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und liebenswert. Wir sind schon am Eingang immer herzlich begrüßt worden mit Tür aufhalten und Smalltalk und immer mit einem Lächeln, die Boys sind alles sehr sehr nett. Auch Englisch ist kein Problem. Da wir auf dem Hinweg 3 Übernachtungen hatten und auf dem Rückweg eine Übernachtung habe ich meine große Einkaufstasche im Hotel zur Aufbewahrung gelassen, was wunderbar war, somit musste ich dieses Gepäck nicht noch auf die Inseln mitnehmen. Das klappte wunderbar!

• Unterhaltungsmöglichkeiten in naher Umgebung, wie schon gesagt Nähe Patpong und Skytrain

Es gibt auch einen kleinen Pool, der jeden Morgen gereinigt wurde. Aus Zeitmangel haben wir diesen aber nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009