Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken

relativ großes Hotel, zentral gelegen, nette Angestellte, sauber, Zimmer inkl. Frühstück, zu bestimmten Zeiten kostenloser Tuk-Tuk-Service, guter Ausgangspunkt um Bangkok zu besichtigen Ein Besuch der Scirocco Bar im Lebua State Tower ist definitiv ein Highlight, das quirlige Chinatown ein Muss, Lumpini Night Market ebenso empfehlenswert, Patpong sollte man auch mindestens 1x besuchen (ist ja gleich um die Ecke)

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet, relativ großes Zimmer, Möbel in einwandfreiem Zustand und was immer am wichtigsten ist, es war sehr sauber

• Da wir lediglich im Hotel gefrühstückt haben, können wir nur dieses bewerten. Es war sicherlich für jeden etwas dabei. Jede Menge frische Früchte, Käse, Wurst, Joghurt, Obstsalat, Pancakes, French Toast, Eier in allen Variationen, Würstchen, Kartoffeln sowie typisch thailändisches Frühstück mit Reis und Nudelnn. Kaffee, Tee, Säfte.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse waren überall mehr oder weniger vorhanden, Zimmer wurden sehr sauber gereinigt

• Gut
  • Zentral gelegen, nahe zum Fluss und somit den Wassertaxis, Patpong-Nachtmarkt in unmittelbarer Näher, Lumpinipark mit dem Tuk-Tuk für ca. 50 Baht erreichbar, mit dem Skytrain oder günstigem Taxi einfach zur Sukhumvitroad und somit zur Shoppingstraße, vom Flughafen mit Taxi ca. 45 Minuten, je nach Verkehr

Pool im Hotel vorhanden, jedoch war er abends nur bis 18 Uhr geöffnet und das hat uns leider nie gereicht. Wir hätten den Pool gerne noch etwas später genutzt um uns nach den Stadttouren noch etwas zu erfrischen. Der Pool sah übrigens ganz nett aus und wir hätten ihn gerne getestet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Tatjana