- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dem Alter entsprechend elegantes Haus im Rotlichtviertel und sehr Zentral gelegen. Im Zimmer direkt haben uns nur die von außen sehr dreckigen Fenster ( Zimmer zur Straßenseite ) gestört, aber wir waren ja nur zum schlafen im Zimmer. Das Frühstücksbuffett war absolut in Ordnung ( Abwechslung hier einzufordern finde ich nicht in Ordnung, wir waren schon in vielen erstklassigen Häusern der Welt, aber Frühstück ist meißt immer das gleiche, wenn die Vielfalt stimmt und das ist im Tawana in Ordnung). Wir haben einen Abend im Tawana am intern. Buffett teilgenommen, war absolut schmackhaft, abwechslungsreich und mit tollem Ambiente , ist natürlich wesentlich teurer ( ca. 35 € für 2 Personen incl. Getränke) als in einer der zahlreichen in der Umgebung befindlichen Restaurants. Die beiden Aufzüge im Hotel sind ein Augenschmauß! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, Fremdsprachenkenntnisse ( englisch) in Ordnung und sehr freundlich. Wir haben vom Hotel aus mehrere Standortrundreisen um Bangkok unternommen ( Meyers) und waren zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut