- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum "Tawana" wurde ja in den vergangen Bewertungen ausreichend gesagt. Ich möchte mich deshalb nur kurz fassen. Wir haben für die Übernachtung mit Frühstück 17,00 Euro pro Person bezahlt und schon allein deshalb muss man über einige kleine Schöheitsfehler drüberwegsehen. Es ist eben ein Stadthotel. Wir waren zwei Nächte dort. Die erste Nacht hatten wir ein neu renoviertes Zimmer. (Teppichboden, Klimaanlage, Möbel neu ) Bei unsere Rückreise von Thailandtour bekamen wir ein nicht renoviertes Zimmer, dort war das Bad eben etwas älter, der Teppichboden auch, aber das hat uns nicht so sehr gestört, da wir uns nicht lange im Zimmer aufgehalten haben. Den Pool haben wir auch mal kurz genutzt, auch da kann man nicht bemängeln. Hervorheben möchte ich noch mal die sehr gute Lage. Der Patpong Markt nur ein paar Meter entfernt. Alles andere kann man gut mit BTS oder Tuk Tuk oder Taxi erreichen. Vom Airport gibt es für 150,00 Baht ein Shuttle der vor dem Tawana hält. Das Personal war sehr freundlich. Sehr schön fanden wir auch die Möglichkeit, am Abreisetag die Duschen im Spa -Bereich zu nutzen, da wir erst 23.40 Uhr nach Deutschland zurückgeflogen sind. Das Frühstück war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Wir können das Tawan uneingeschränkt weiter empfehlen. Falls wir noch einmal nach Bangkok kommen, würden wir es auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut