Das ist ideal gelegen. Ideale Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend, auch für Pärchen! Sehr großes und sehr sauberes Hotel. 11 Stockwerke, wir wohnten im 8. und hatten eine tolle "Aussicht". Das Hotel wurde uns aufgrund Rundreise vorgegeben und war mit eines der besten, das wir besuchten. Nationalitäten: international. Check-In war um 9h kein Problem. Taxi bitte nur mit eingeschaltetem TAXIMETER besteigen! - oder wenn man Erfahrung hat mit vorher ausgehandeldem Preis! Immer schön auf den Märkten handeln (natürlich außer Essen...); wenn dann einem der Preis nicht liegt, einfach weitergehen - kein Problem! GENIESST BANGKOK!!!
Zimmer waren standartmäßig vollkommen in Ordnung. Bad ausreichend groß, TV (dt. Welle), Minibar, Betten hervorragend. Stromversorgung war auch ok; dt. Stecker passten und hatten die benötigte Spannung. Sauberkeit wird GROSS geschrieben!
Das Hotel-Restaurant wurde von uns nicht aufgesucht. Warum auch - es gab zahlreiche Garküchen in der näheren Umgebung. Perfekt! Tip: Das Restaurant "Mango-Tree" in einer Seitenstraße gegenüber des Tawana´s. Sehr gutes Essen, zwar ein bisserl teuerer als die Garküchen, dafür aber tolles Ambiente, thail. Live-Musik/Tänze. Das Frühstück war hervorragend! Viel Auswahl, für jeden "normalerweise" etwas dabei.
Sehr freundlicher Service, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Die tgl. Zimmerreinigung war perfekt. Keinen Fussel gefunden, auch nicht gesucht und somit nicht aufgefallen.
Keine 5 Gehminuten vom Patpong-Markt entfernt. Garküchen und ein weiterer Markt ist ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Taxi - kein Problem, direkt vor die Türe wird einem ein Taxi angeboten. Somit sehr zentral gelegen.
Der Pool war ok, schön angelegt, jedoch ohne besondere "Aussicht" auf Bangkok, wie man es von anderen Hotels kennt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Vorname: | Stefan |