Das Hotel war in einem guten Zustand und insgesamt sehr sauber. Es waren Gäste unterschiedlichen Alters sowie unterschiedlicher Nationalitäten im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis können wir als gut bewerten.
Die Zimmer waren groß und in einem guten Zustand. Die Klimanlage sowie der Fernseher kostenlos nutzbar. Auch das Bad war relativ groß und sauber und mit einer Badewanne ausgestattet. Ebenfalls stand ein Kühlschrank zur Verfügung.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt wobei wir nur Frühstück mitgebucht hatten. Das Angbot war sehr vielfältig und sowohl landestypisches Frühstück als auch nationale Gerichte im Angebot. Die Preise für den Zimmerservice waren verhältnismäßig günstig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und die Verständigung auf Englisch problemlos.
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Mit dem Taxi oder auch zu Fuß erreicht man das Zentrum in wenigen Minuten. Direkt beim Hotel findet ein Nachtmarkt statt und mehrere Bars und Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Morgens konnten wir uns vom Hoteleigenen Tuk Tuk kostenfrei zu einigen Stationen in Bankok fahren lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool, die angebotenen Liegestühle und Sonnenschirme waren sauber. Eine Poolbar ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |