- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Tawana Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Bangkok an der Surawong Road. Die Silom Road mit dem Nachtmarkt ist gut zu Fuß zu erlaufen. Gleiches gilt für den Lumpini Park oder aber die Klongs am nahe gelegenen Fluß. In der Nähe gibt es auch viele Restaurants mit typisch Thailändischen Gerichten. Wir haben im Tawana Hotel unseren unfreiwillig aufgrund der isländischen Aschewolke um 2 Tage verlängerten Thailand Urlaub verbringen dürfen. Die Bediensteten (Kofferträger, Rezeptionistin) sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Als äußerst angenehm haben wir die sehr gut regulierbare Klimaanlage empfunden. Sehr positiv fanden wir auch die täglichen Besuchszeiten unserer Reiseleitung (Meier's Weltreisen) im Hotel. Der Pool ist etwas klein geraten, aber in der Regel dürften sich auch nicht so viele Touristen tagsüber am Pool aufhalten, da Bangkok einiges zu bieten hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig: von warmen Gerichten über Müsli, Joghurt, frisches Obst, Brötchen, Wurst bis zum selbst gepressten Fruchtsaft war alles dabei. Als Ausgangspunkt für die Erkundung Bangkoks können wir das Tawana Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut