Das Hotel Tawana Bangkok ist wirklich sehr schön und edel. Das Zimmer war auch sehr schön und wir waren mit allem sehr zufrieden. Es war sehr Sauber und in gutem Zustand. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit des Personals sehr gut war. Wir verbrachten im Februar ca. 4 Tage in diesem Hotel und das Wetter war ausgezeichnet.
Sehr sauber und schön. Ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Safe, Schreibtisch und einer gemütlichen Sitzgelegenheit. Das Bett war sehr angenehm. Auch das Bad war sehr schön und sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Schon als wir angekommen sind hat man uns das Gepäck abgenommen und es auf unser Zimmer gebracht. An der Rezeption bekamen wir ein Erfrischungsgetränk das wir nach unserer langen Reise und der ungewohnten Hitze sehr genossen haben. Das Personal beherrschte ein sehr gutes Englisch und war sehr nett. Sie erkundigten sich nach unserem Wohlbefinden und gaben uns Tipps was man wo machen sollte und sagten auch was z.B. ein Ausflug kostet damit wir einen Richtwert hatten und man uns somit nicht hintergehen konnte.
Das Hotel liegt direkt in Pat Pong. Es gibt dort viele Restaurants, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es gab einige Computer im Eingangsbereich, was manchmal sehr gut war wenn man zum Beispiel nach einem Ausflugsziel suchen musste. Die Benutzung war zwar sehr teuer, jedoch war es angenehm dass man die Möglichkeit zur Benutzung hatte wenn man mal schnell etwas zu erledigen hatte. Es gab einen Pool und einen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht benutzt haben und somit auch nichts darüber berichten können. Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, aber wir haben sie nie genutzt, da man das Hotel nur verlassen musste und einem da viele Geschäfte, Märkte, große Einkaufszentren, Restaurants, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |