- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gott, was war unser Zimmer dreckig! Die Vorhänge anthrazit (waren wohl mal weiss), die Über-Vorhänge mit eckligen Flecken, das Fenster total verschmiert und wohl seit Monaten/Jahren nicht geputzt. Der Spiegel mit Fettschicht. Uralter ecklicker Teppich auf dem Boden, nicht einmal gesaugt in einer Woche. Lampenschirme mit Ekelfleken. Kakerlaken-Begenung im Bad war nicht übrraschend. Den Wasserkocher habe ich nicht benutzt, das war mir zu eklig. Das Hotel über Meyers Weltreisen gebucht, Preis /Leistung absolut nicht angemessen. Reklamation führte ins Nichts, obwohl es ein nettes Kärtchen zum Ausfüllen gab. Das Frühstückszimmer hatte Kühlschranktemperatur. Die Frühstücksuppe war kalt, das Frühstücksomelett roh. Für 70 Baht eine Stunde Internet ist akzeptabel. Ich brauche nur 40 Minuten und wollte den Rest einem anderen Gast übertragen, das wurde nicht erlaubt. Der Türaufmacher ein Spaßvogel der schmierigen Sorte, nicht von gewohnter Thai-Freundlichkeit. Nur die Lage des Hotels ist gut, sonst kann ich wirklich nur abraten. Wenn Sie das Hotel selbst buchen wollen, dann sollten Sie nicht mehr als ca. 40 Euro die Nacht zahlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht