Elke (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Strand
Spitzen Hotel für den Preis

Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Thailand-Rundreise gebucht (alles über Thailand-Tours.net) und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon älteren Baujahres und es könnte auch einiges renoviert werden, wie z.B. der Teppichboden in den Zimmern u. die Bäder , aber es war immer alles sauber u. ordentlich. Wir haben pro Pers. für die Übernachtung mit Frühstück 15,-Euro bezahlt. Günstiger geht es wohl kaum.Wichtig wäre allerdings noch zu erwähnen, dass es sich um ein NICHTRAUCHER-Hotel handelt. Also nur vor der Türe rauchen möglich oder am Swimmingpool. Da wir unsere kompl. Reise über Thailand-Tours.net gebucht hatten und außerderordentlich zufrieden mit dem gesamten Ablauf waren schreiben wir noch weitere Hotelbewertungen unserer Rundreise. Als nächstes Phuket Hotel Best Western Bangtao Beach. Wer in Bangkok ist, muss selbstverständlich die Sightseeingtour machen (Königspalast. Wat Arun. Wat Po usw.) Wir haben allerdings am ersten Abend eine Dinnercruise Fahrt mit der "Pearl of Siam" ein 5 Sterne Schiff auf dem Fluss durch Bangkok gemacht. Mit Liveband und einem super Buffet. Sehr romantisch bei Kerzenschein ,all die hell erleuchteten Wolkenkratzer und Tempelanlagen zu sehen. Diesen Ausflug haben wir auch schon in Deutschland bei Thailand-Tours direkt mitgebucht, genauso wie die Highlights Bangkok-Tour mit einer deutschsprachigen Thai. Und dann ist natürlich auch noch shoppen angesagt, aber Frauen mit mehr Oberweite , so ab Größe 40 aufwärts werden keine Oberbekleidung in Bangkok bzw. in Thailand finden.Es ist alles auf die zierlichen Thaifrauen angepasst. Dafür gibt es tolle Schuhe, Handtaschen, Uhren , Lederwaren usw. Zu empfehlen das MBK Kaufhaus, das Fashion Mall Center (für Jeans-Hosen) und Robinson. Und das aller wichtigste ist handeln ,handeln... Unsere Reise geht nun weiter nach Phuket ins Hotel Best Western Bangtao Beach, danach nach Phi Phi Island, Koh Lanta u. Krabi. Wer Lust hat kann sich die anderen Bewertungen auch noch ansehen.

• Die Zimmer, wie schon gesagt ,könnten mal renoviert werden, vor allen Dingen der Teppichboden. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt, aber trotzdem war immer alles sehr sauber. Das Bad war ausreichend und alles vorhanden. Fön, Duschgel, Shampo, Lotion usw., Badewanne zum Duschen oder Baden. Wasserkocher, Kaffe u. Tee zum selber machen. Fernseher (nur DWT u. BBC oder Thai-Sender). Die Betten super bequem, wir haben selten so gut geschlafen. Minibar gut u. preiswert. Die Klimanalge hat einwandfrei funktioniert und war auch nicht besonders laut. Von anderen Gästen die neben uns gewohnt haben, haben wir nichts mit bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, wir haben aber nur unser Frühstück dort eingenommen. Dieses war sehr umfangreich und super lecker. Es gab für jeden etwas und in sehr guter Qualität.Die Hygiene war auch immer einwandfrei. Die Atmosphäre haben wir als sehr gemütlich empfunden, da die Möblierung nicht wie in einem normalen Restaurant war, sondern alles mit gemütlichen Rattanmöbeln und weichen Kiseen ausgestattet war. Also alles einfach super.

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war kaum noch zu überbieten, es war uns schon peinlich immer mit einem Diener die Tür geöffnet zu bekommen. Die Englischkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter war sehr gut. Check-Inn u. Out hat reibungslos geklappt. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten keinerlei Beanstandungen. Sind wohl nach der Ankunft von einem Zimmer zur Straßenseite in ein Zimmer nach hinten raus umgezogen, da der Straßenlärm und die Geruchsbelästigung uns doch gestört haben. Ging aber alles anstandslos. Aber TIPP: nur Zimmer nach hinten raus buchen und in den höheren Stockwerken ab 6. Etage.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, man kann sehr viel zu Fuss ablaufen, wie z.B den nahe gelegenen Nachtmarkt Paptong. Das sehr schöne Kaufhaus Robinson an der Silomroad,oder sich vor der Tür in ein Taxi setzen( aber nur die grün-gelben, mit Taximeter) und sich in ganz Bangkok herumfahren lassen. Wir haben meistens nicht mehr als 50 Baht bezahlt. Etwas mehr als 1 Euro ( 43-46 Baht -1 Euro)

Den kleinen Pool in der zweiten Etage haben wir nicht genutzt , außer um dort draußen schon mal eine Zigarette zu rauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2006