Karola (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Es ist ein Hotel mit 11 Etagen, eine sehr schöne Lobby. Ein Pool soll auch vorhaden sein, welchen wir jedoch aus Zeitgründen nicht genutzt haben. Wir hatten mit Frühhstück gebucht, es war stets sehr schmackhaft und in sehr guter frischer Qualität. Im Hotel waren viele Nationalitaeten vertreten.

• Zimmer waren sauber und ordentlich mit täglichen Handtuchwechsel. Wir hatten unser Laptop mit für den wir für 200THB einen 24 stündigen Internetzugang buchten. Die Zimmer verfügen über ein grosses Bett, Sat-TV, Safe, Telefon, Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit, Minibar mit Wasserkocher und kleinen Snacks.

• Das Frühstueck war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, es war für jeden etwas dabei, auch frisch gepresste Säfte gab es.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , mit Englischer Sprache kommt man gut weiter. Zimmer waren sauber und ordentlich mit täglichen Handtuchwechsel.

• Entfernung vom Flughafen ca eine Std. Fahrtdauer, je nach Verkehrslage. In direkter Nähe befindet sich der Nachtmarkt "Patpong" mit vielen Bar's und vielen Menschen. Kaufhäuser (Siam und MBK) sind in der Nähe, wir haben uns mit einem Taxi für 100THB hinfahren lassen. Direkt gegenüber des Hotels gibt es Massagecenter und alles zu kaufen was man sich so denken kann Das ganze Viertel ist mit Bars und Nachtclubs durchzogen Durch die sehr gute Lage des Hotels sind viele Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife