Super Lage, nettes Personal und sehr große Lobby. Unbedingt immer Handeln!!! Von der Lebua State tower Skybar hat man einen traumhaften Außblick auf ganz Bangkok. Der Cocktail kostet hier natürlich etwas mehr (ca. 12 €), außerdem kommen Männer nur mit langer Hose rein.
Die Zimmer waren groß und sauber. Den Fön habe ich leider erst am letzten Tag in der Schreibtischschublade entdeckt.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Speißen und Getränken. Zahlreiche Früchte wurden frisch angeboten
Das Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend. Türen wurden einem immer aufgehalten und die Koffer aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Nachtmarkt Patpong, welcher sehr belbt ist. Der Skytrain ist in nur ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein 7up Supermarkt. Tuk-Tuks stehen immer irgendwo in der nähe des Hotels - Achtung: unbedingt immer vorher verhandeln, sonst zahlt man viel zu viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen hoteleigenen Pool, welcher von uns aber nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |