Super Hotel für Städtereisen. Das Hotel selber ist sehr sauber. Die Zimmer sind ok - kein überschwenglicher Luxus. Taxi kostet ca. 35Bth Anfahrtsgebühren und danach kostet jeder weitere Kilometer 2Bht!!! Ich glaube man kann fast nicht günstiger in Bangkok vorwärts kommen. Allerdings muss darauf bestehen, dass das Taxi nur mit Taximeter fährt - niemlas Festpreise aushandeln, das wird dann immer teurer. Vom State Tower hat man einen wunderschönen Blick über Bangkok.
Das Zimmer war schon etwas älter, funktioniell eingerichtet und sehr sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für ein Stadthotel ganz ok - die Auswahl war nicht zu komplex.
Sehr freundlich - alles perfekt.
Die Lage des Hotels ist der ganz große Pluspunkt des Hotels. Es ist so zentral gelegen, dass wir es uneingeschränkt für Städtereisen weiterempfehlen können. Der Nachtmarkt von Paptong ist beispielsweise nur 50m entfernt. Alles weitere erreicht man mit kurzer Fahrtdauer und günstigen Preisen mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel internen Spa haben wir uns mit einer Thai-Massage verwöhnen lassen. Die Massage war ausgesproch gut und hat dabei nur ca. 300Bth pro Stunde gekostet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Stadt |