Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tawana, immer wieder gern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Tawana ist ein Mittelklasse Hotel. Entsprechend sollte man es bewerten. Wir waren bereits 2012 Gäste in dem Haus und zufrieden . Deshalb buchten wir es wieder . Und wurden nicht enttäuscht. Auch diesmal wurde es im Rahmen einer Rundreise gebucht. Wir waren 4 Nächte im Tawana untergebracht. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und dem Wohl des Gastes bedacht. Die Lage fanden wir gut . Zur BTS Station Sala Daeng nur einige hundert Meter der Silom Road entlang. Das hoteleigene Tuk Tuk nutzen wir nicht, weil dies nur die nähere Umgebung anfährt. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber ok. 3 Sterne Standard eben. In den oberen Etagen liegen die etwas älteren Zimmer. Die Bäder dort haben Renovierungsbedarf. Das Frühstück war zufriedenstellend . Wir vermissten nichts. Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut gebucht und reges Treiben auf den Fluren. WLAN ist nur in der Hotellobby kostenfrei. Sehr gut empfanden wir wieder den Gepäckservice. Wir machten einen Abstecher nach Kambodscha und und verreisten nur mit wenig Gepäck. Das Hauptgepäck verblieb bis zur Rückkehr im Hotel. und wurde für uns kostenfrei verwahrt. Fanden wir wieder sehr praktisch. In der Nähe sind zahlreiche Essensstände und Restaurants. Unterhaltung verspricht "Patpong" Wer es mag... Wir waren insgesamt wieder zufrieden und können das Hotel gern weiterempfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt