- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt optimal zum Nachtmarkt Patpong und der Parallelstraße Silomroad, dadurch war es für uns immer das "Stopover-Hotel". Die Zimmer sind ausreichend groß und auch das Badezimmer ist geräumig genug. Leider wirkt das Hotel von Jahr zu Jahr heruntergekommender... Leider gibt es kein kostenloses WLAN. Wir hatten uns eine SIM-Karte von 12call besorgt und konnten somit für 1 Baht/Minute recht flott surfen.
hmm... Wir bekamen die renovierten Zimmer. Aber für mich zählt zu einem renovierten Zimmer auch der Fußboden. Die Wände und Decken waren gestrichen und der TV ist nun ein HDTV. Der Safe wurde gegen einen größeren ausgetauscht. Leider war der Teppichboden recht befleckt und dadurch stellte sich das "Wohlfühl-Gefühl" nicht ein. Das Badezimmer wurde frisch gestrichen und zum Teil neu gefließt. Offenbar sind die Abflüsse so veraltet, dass das WC einmal übergelaufen ist und wir somit ein neues Zimmer beziehen mussten...
Das Personal haben wir sehr freundlich wahrgenommen. Wir konnten uns gut in englisch verständigen.
Die Lage ist ideal zum nächtlichen Patpong und dem dortigen Nachtmarkt. Der Skytrain fährt über der Parallelstraße und ist sschnell zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife