- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, was man ihm von aussen gar nicht an sieht. Der Eingangsbereich ist groß mit genügend bequemen Sitzmöglichkeiten. Unser Zimmer war eines von den kleineren. War aber halb so wild denn wir war nur zum schlafen darin. Wir hatten nemlich eine deutschsprachige Städtetour gebucht, mit der ging es jeden Tag hin aus in die Stadt und Umgebung. Was sehr nett war. Bangkok auf eigene Faust zu durch streifen halte ich für keine gute Idee. Ein kurz Trip in ein Einkaufszentrum (mit einem Taxi) ist kein Problem. Aber für größerer Tour sollte man sich in der Stadt etwas besser auskennen. Das Frühstücksbuffet war riesig und so lecker, am liebst hätte ich den ganzen Tag gefrühstückt. Da gab es so ziehmlich alles was das Herz begehrt, Frücht, Gemüse, Müsli, Pfannkuchen, Eiergerichte, u. s.w. Sogar die Brötchen schmeckten, was im Ausland ja nicht immer so ist. Im Haus gibt es auch Restaurants die gutes Essen anbieten. Da das Hotel aber direkt in Bangkok ist gib es genug Möglichkeiten ausserhalb des Hotel zu essen. Wie immer sollte man dann aufpassen wo und was man ißt. Leider führt vor dem Hotel einen vier spurige Straße vor bei. Man bekommt zwar in Hotel nicht all zuviel mit aber sie zu überqueren ist nicht leicht und etwas Mut sollte man dazu auch besitzen. Das Hotel war sauber und das Personal war freundlich. Ich hatte nur etwas Probleme sie zuverstehen. Denn man sollte schon gut Englisch sprechen um gut durch zukommen. Mein Fazit ist: Das Tawana ist sehr gutes Hotel, wenn man sich bereits im vorhinein bewusst ist das man in einer der größten Städte der Welt zu Besuch ist und nicht irgendwo am Land. Sich auf das Thailändisches Essen einstellt. Was aus viel Reis, Fisch, und Meeresfrüchten besteht und dazu noch gut und manchmal auch scharf gewürzt ist. Mit Kinder würde ich nicht dort hin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut