Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Gut

The Twana ist ein nobles Hotel der gehobenen Mittelklasse, nicht zuviel Luxus, aber trotzdem sehr schön und komfortabel. Es war alles gepflegt und sauber, besonders empfehlendswert ist der Fitness- und Wellnessbereich und auch das Meeresfrüchtebuffet. Der NAtionalitätenmix war angenehm, asiatische Geschöftsleute, aber auch viele deutsche Rundreisetouristen, wie wir. Die Reisezeit im Januar ist empfehlendswert, da es ansonsten sehr heiß wird, was vielleicht besonders in der Stadt unerträglich wird. Allgemein ist Bangkok eine faszinierende Stadt und auf alle Fälle mehr als ein oder zwei Nächte wert.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hat unseren Ansprüchen voll und gans genügt. Mit der Klima gabs keine Probleme,. Das Bad war auch gut und der TV hatte Deutsche Welle. Außer der Ausblick war nicht die Wucht.

• Gut
  • Das Frühstück war okay, für jeden etwas dabei und auch die herzhaften asiatischen Gerichte waren einen Test wert. Wie schon erwähnt, war auch das Seafoodbuffet sehr toll, besonders wenn man etwas experimentierfreudiger ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption und auch der Rest des Personals im Restaurant war zuvorkommend. Deutsch braucht man nicht erwarten, ist für ein 12000km entferntes Reiseziel vielleicht auch etwas zuviel verlangt. Besonders im Spa war man sehr nett.

• Die LAge des Hotels war für uns die beste. Jeden abend konnten wir auf dem NAchtmarkt, der quasi gleich gegenüber liegt bummeln und auch sonst ist es zu keiner Ecke in der Stadt wirklich weit, da man überall mit dem Atxi für ca. 1 Euo hinkommt, es sei denn es ist grad Rush Hour. Wir sind auch mit der Skytrain gefahren für 20 BAht (=0, 40 Euro)

• Gut

Die Presie im Spa sind natürlich voll in ORdnung, man sollte sich schon eine 2 stündige Massage gönnen. Wenn nicht bereut man es bei den Preisen in Deutschland hinterher. Und wir haben uns im Hotel auch wohler gefüllt, als in einem Schaufenster der zahlreichen massagesalons auf der Straße. Der Poolbereich ist auch schön und ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008