Es wurde darüber ja schon einiges geschrieben. Wir konnte bereits um 9 Uhr morgens die Zimmer beziehen. Das Hotel ist schon recht alt, aber die Lobby war sehr gepflegt. Leider waren die Gänge, sowie die Zimmer mit vielen sehr alten Teppichen versehen. Was schon einen etwas muffigen Eindruck vermittelte. Für einen kleinen Stop, ist das Hotel ok gewesen, da wir nur selten im Hotel waren. Wir würden allerdings beim nächsten mal ein anders wählen. Naja, anscheinend kann man für 13 EUR pro Nacht nicht allzuviel erwarten. Wir können nicht wirklich nachvollziehen wie man dieses Hotel mit Bewertungen von weit über 4 Sternen bewerten kann. Wir sind bei weitem nicht verwöhnt, aber dieses Hotel ist wirklich nichts besonderes. Wir waren anschließend noch auf Koh Samui im "Central Samui Village" was wirklich sehr schön gewesen ist. Allderdings nur für Leute die etwas Ruhe suchen und nicht die mittlerweile touristisch überlaufenen Centren besuchen möchte. Koh Samui war uns insgesamt schon zu touristisch und fast mit "Mallorca" vergleichbar. ;-)
Die Zimmer waren nicht besonders groß und sehr abgewohnt. Das Bad war ok, aber wirklich nur zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer in der sechten Etage, mit Blick zum Pool und Baustelle. Vier Sterne haben die Zimmer definitiv nicht verdient. Max. 3*, eher 2,5*. Vor allem der uralte verfleckte Teppich ist schon etwas ekelhaft. Ohne Badelatschen sind wir nur ungern durchs Zimmer gegangen. Das Zimmer war recht ruhig. Die Klimaanlage war ok, ließ sich allerdings nicht wirklich einstellen. Der Controller war vermutlich nur zur Deko. Es roch auch insgesamt etwas muffig aus der Klima.
Wir hatten nur Frühstück, welches vollkommen ok war. Es war eine normale Auswahl vorhanden. Ansonsten waren wir immer auswärts essen.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok. Allerdings wirklich nicht überragend, da einige stellen doch recht staubig und teilweise etwas dreckigen Eindruck machten.
Man kann fast alle Punkte Bangkoks problemlos erreichen. Deshalb haben wir dieses Hotel auch gewählt. Wir haben viele Ausflüge gemacht und man war immer mitten drin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben einmal den Spa genutzt. Die traditionelle Thai Massage war wirklich sehr gut und sogar die beste die wir im Verlauf des Urlaubs bekommen haben. Der Preis war sogar gut. Genauso teuer wie auf der Straße!!! Der Pool ist recht klein, und war nie besonders gut besucht. Das mag auch daran gelegen haben, dass in unmittelbarer Nähe ein Großbaustelle war. Nebenan wird anscheinend ein Wolkenkratzer hochgezogen. Ich kann also nicht verstehen wie jemand den Ort als Oase der Ruhe bezeichnen kann. Aber das war uns auch egal. Deshalb wären wir ja auch nicht in der City.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Stadt |